シンプル簡単ミートソーススパゲッティ 2020年10月20日 シンプル簡単ミートソーススパゲッティ。玉ねぎ、人参、ニンニク、キノコミックスをチョッパーでみじん切りして、合挽き肉とオリーブオイルで炒めて、カットトマト缶、水少し、コンソメ、塩胡椒、ケチャップ、ソース少々入れて煮込む。バターであえた少しだけ長めにに茹でたスパゲッティの上にのせて出来上がり。ミートソースとナポリタンだけはアルデンテじゃなくて、しっかり茹でな気分。1.8mmのバリラで。パスタじゃなくてスパゲッティなカンジ。 塩胡椒ミルはシェフインのウサギのミル。 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント